取消搜索
搜索历史

    情真意切,郭士强重返辽宁主场参加活动,开心接受采访!

    来源:体育达人,优质创作者      日期:20-11-28    浏览数:5975次
    情真意切,郭士强重返辽宁主场参加活动,开心接受采访!

    近日,郭士强指导重返辽宁体育馆出席活动,接受采访时喜悦之情溢于言表!

    他说:“对这块自己圆梦总冠军的场地很有感情,接下来CBA第二阶段第一场比赛就要率广州队挑战老东家辽宁队,会做好充分准备。”

    郭士强指导接受采访郭士强指导为比赛开球

    确实,郭指导出生在辽宁,在这里接触篮球并进入体校,开启了他不平凡的篮球生涯,球员时期在辽宁队打了9个赛季(租借四川一年),连续多年助攻王风光无限,教练生涯也是带出一批优秀球员并圆梦总冠军,郭艾伦现在的13号就是他当年的球衣号码,叔侄两人对辽篮的感情真真切切!

    辽宁夺冠纪念合影广州与辽篮首次对决后叙旧

    所有人都知道,尽管郭指导离开了,但在他心里只有辽宁和家乡的球队,这里才是他的根,一时的离开是现实和兴趣所致,篮球是他毕生的事业,他放不下,去广州算是卧薪尝胆吧,坚信他迟早会回归,即使不是主教练位置,做梯队建设,做俱乐部顾问他都愿意,鞠躬尽瘁,在所不辞!

    一切为了辽篮

    12月2日常规赛第二阶段开打,广州将再次迎战辽宁,首次交手广州输得有些多,但丝毫不觉得尴尬,两边都是自己的弟子,只是实力有差距而已,打出真实水准才是最重要的,就像是学生交作业给老师,容不得半点弄虚作假,期待这场比赛!

    相关热点链接:天天头条网易新闻门户网站_权威新闻媒news.ttjj.org
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      yxad@qq.com
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2002 - 2021 www.yangsao.cn All Rights Reserved. 京CP备14016999号