取消搜索
搜索历史

    祝贺!白云这个体育公园入选体育服务综合体典型案例

    来源:中共广州市白云区委宣传部      日期:20-11-28    浏览数:2745次
    祝贺!白云这个体育公园入选体育服务综合体典型案例

    白云区奥绅体育公园入选

    体育服务综合体典型案例!

    为贯彻落实《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费 推动体育产业高质量发展的意见》,应对新冠肺炎疫情对体育产业的影响,促进体育消费回补和潜力释放,按照《体育总局办公厅关于报送体育服务综合体典型案例的通知》要求,在各省(区、市)体育局推荐基础上,经过专家评审、地方复核和社会公示,体育总局遴选确定一批体育特色鲜明、服务功能完善、经济效益良好的体育服务综合体典型案例。

    其中,广东共有3个典型案例入选,包括白云区奥绅体育公园。

    白云区奥绅体育公园

    位于黄石街的奥绅体育公园定位为“适合家庭每一个成员周末运动休闲的社区体育配套”,其坐拥白云山脚得天独厚的自然和人文环境资源,拥有足球场、篮球场、恒温泳池、网球场、跆拳道馆、会议室等设施,致力于打造社区“15分钟健身圈”。

    目前,该公园已成为广州北部地区较有影响力的社区运动休闲场地,成为黄石、永平、云城等周边街道和社区的居民运动休闲、体育消费的体育场地,同时也是白云区12个工人文化宫活动基地中的一个。

    在去年9月19日开幕的广东省体博会上,奥绅体育公园获颁“广东省体育产业示范项目”牌匾,也是广州市唯一获此殊荣的社区体育项目。

    来源 | 国家体育总局 白云融媒往期

    编辑 | 刘威达

    编审 | 罗盛光 温穗章

    审核 | 刘海裕

    白云区融媒体中心出品

    点分享

    相关热点链接:天天头条网易新闻门户网站_权威新闻媒news.ttjj.org
    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      文章投稿
      yxad@qq.com
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 2002 - 2021 www.yangsao.cn All Rights Reserved. 京CP备14016999号