提供智力支持!甘肃体育科学学会瞄准体育科技主战场

来源:      日期:20-11-28     浏览数:3846次
提供智力支持!甘肃体育科学学会瞄准体育科技主战场

甘肃省体育科学学会第三届会员代表大会在兰召开。

新甘肃客户端兰州11月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)从今天上午召开的甘肃省体育科学学会第三届会员代表大会上获悉,以服务体育事业发展为己任的省体育科学学会,在体育科学普及、服务竞技体育实践、开展学术交流等方面,走出了一条新路子。

过去五年,省体育科学学会围绕中心工作,发挥自身优势,在体育社会学、学校体育、竞技体育、体育文化、体育产业、体质与健康等方面“全线出击”,取得了积极成果。一批体育界专家、学者在全民健身、竞技运动训练理论与实践、高原训练的创新与突破等方面,推出高质量的社科成果;围绕全省体育重点,对多个项目的运动员进行反兴奋剂宣教、培训;对省级重点运动队进行科技攻关,提高了专业运动队的科学训练水平。

一批高校、科研院所的专家获颁聘书。

当日还进行了换届大会,选举产生了新一届甘肃省体育科学学会理事会,一大批高校体育院系、基层体育传统学校、国民体质监测机构的代表进入理事会各专门机构,体现了新一届体育科学学会的工作思路和方向。

中国体育科学学会发来贺信,希望新一届甘肃体育科学学会积极投身体育强国、健康中国建设,为提高甘肃体育决策科学化水平贡献智慧。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2021 YANGSAO.CN All Rights Reserved. 京ICP备14018888号