张艺凡成团出道惹争议,选秀综艺公正再遭吐槽,虞书欣发文被质疑

来源:秋偏折      日期:07-05     浏览数:4847次
张艺凡成团出道惹争议,选秀综艺公正再遭吐槽,虞书欣发文被质疑

现在已经越来越多的选秀被制作成综艺节目搬上大荧幕,今年夏天两大最热门的选秀节目已经结束,《青春有你2》九名成员成功出道,组成女团THE9,而《创造营2020》在7月4日晚落下帷幕,成团的名单分别是希林娜依高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁以及张艺凡,七名成员组成女团硬糖少女303,似乎每一个女团成团出道都会引发争议,硬糖少女成团最大的争议莫过于第七名的张艺凡,在节目中徐艺洋与张艺凡竞争第七名,最后张艺凡成功成团出道,而徐艺洋最终只能成功毕业,张艺凡的第七名引起了网友的争议,大部分网友都认为张艺凡抢了徐艺洋的出道的名额,认为张艺凡实力不够,徐艺洋比张艺凡优秀却只能毕业而不能出道。

对此张艺凡的粉丝后援会发出声明表示:张艺凡全程四轮仅有一次截止掉出了出道位,后打投通道开启第二天就冲回出道位,且在决赛加大力度打投稳住出道位,并非所谓的“黑马”之说,抢七之争,能够坚守住出道位是出乎所有粉丝意料但也是情理之中。望所有粉丝以及广大网友不要被以偏概全的舆情带偏,若不喜欢请别伤害,每个人都是世界上爱她的人最值得珍惜的宝贝。

在声明中,对于张艺凡的数据、功底以及腰伤也做出了解释,不过张艺凡的争议似乎并没有因为这份声明而结束,反而将争议延伸到选秀综艺节目的公正性上,众所周知现在的选秀综艺节目基本都会有投票,近年来包括《偶像练习生》、《青春有你2》以及《乘风破浪的姐姐》在内的多档综艺节目也因为投票数据以及排名引起了很大的争议,《创造营2020》也同样没有逃离争议,加上这次张艺凡的顺位第七引起的争议,让选秀综艺如何才能更好地体现公正性成为了这类节目最需要解决的问题。

张艺凡的空降让徐艺洋的粉丝难以接受,甚至还有粉丝列出详细的时间线分析,排名以及数据等等的分析让张艺凡抢徐艺洋第七名的呼声更加的高,选秀综艺的火热伴随的问题也越来越大,粉丝质疑节目组黑幕以及艺人数据并不真实的情况也是屡见不鲜,张艺凡这次成团出道引起广大网友的争议,看来短时间也很难将这份争议解决,不知道这会不会对张艺凡成团后的发展有什么影响。

在张艺凡备受争议的处境中,虞书欣十分“厚道”的发文力挺张艺凡,虞书欣表示“张艺凡小哭包,一路以来看着你的成长,明白你的努力,心疼你的不安,以后有什么难过的不开心的压力大的,还是可以找欣子倾诉,我们一起加油吧宝贝。”

虞书欣在这个时候发文力挺张艺凡,让不少粉丝都认为虞书欣在“唯恐天下不乱”,有一种“火上浇油”的感觉,让虞书欣的力挺成为了网友“怒火”的延伸,“她哪里成长了?从头哭到尾,是成长?”的呼声非常的高,有网友更是质疑虞书欣如果是真的好朋友,这个时候在私下加油鼓励不是更好吗?在这个时候发文力挺张艺凡是将张艺凡推到风口浪尖,虞书欣还被网友扣上“假朋友”的帽子,不得不说,虞书欣的成功的将张艺凡的骂声迁移到自己的身上。

虞书欣遭到粉丝以及广大网友的质疑,不过也有粉丝出来力挺虞书欣,粉丝表示“众所周知虞书欣重朋友,只是朋友之间的祝福很正常”“她们是一起参加声临其境的,只是朋友间的鼓励”,虞书欣在比赛结束之后鼓励朋友,并没有号召粉丝为张艺凡拉票其实是可以看出虞书欣的“仗义”,对此你们有什么看法欢迎在文章下留言分享。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YANGSAO.CN All Rights Reserved. 京ICP备14018888号