芦淞区2020年体育职初教师素养竞赛火热开赛

来源:红网      日期:05-23     浏览数:622次
芦淞区2020年体育职初教师素养竞赛火热开赛

竞赛现场。

红网时刻株洲5月23日(通讯员 周蝶娟)5月22日,株洲市芦淞区2020年小学体育职初教师竞赛活动在高家坳小学拉开了序幕。受新冠肺炎疫情影响,今年的职初竞赛有了一点改变,更加注重对职初教师专业素养的考察。比赛内容包括视频微型课评比、教师职业情感测试、学科专业知识考查、专业技能竞赛四部分。

上午8点多,来自全区的17位体育职初教师早早地赶到了高家坳小学的录播室,准备进行学科专业知识的考查。9点,考试正式开始,参赛的每位老师都严谨、细致地进行学科专业知识答题。

下午2点,各位职初教师在高家坳小学操场集合,由教师刘任介绍专业技能竞赛的规则和要求,本次专业技能竞赛包括口令、队列队形及所学专业技能展示,用抽签的方式来决定比赛的顺序。比赛中,各位职初教师极富活力,充分展示了自己的专业技能,在才艺展示环节大家更是火力全开,健美操、篮球、足球、乒乓球、羽毛球……让人眼花缭乱,缤彩纷呈。

职初教师是未来教师队伍中的中流砥柱,本次比赛为参赛老师搭建了一个挖掘潜能、展现风采、共同学习的机会,各位参赛教师也在比赛中得到了磨练,促进了成长。

相关热点链接:大众都市圈网易新闻门户网站_权威新闻媒www.dzzu.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2020 YANGSAO.CN All Rights Reserved. 京ICP备14018888号