晚上20点,恒大传来好消息!全华班计划暂缓,有望重夺中超冠军

来源:      日期:01-18     浏览数:6864次
晚上20点,恒大传来好消息!全华班计划暂缓,有望重夺中超冠军

北京时间1月18日20点,据足球记者林本剑透露,保利尼奥新赛季确定留在恒大,这意味着,恒大全华班暂缓。保利尼奥留下,恒大将是中超夺冠大热门。

此前,有消息指出,保利尼奥和塔利斯卡可能都不会留下了,加上朴志洙此前已经离开。因此,恒大算上归化球员,新赛季可能是全华班作战。

对此,恒大球迷有些担心,毕竟,保利尼奥和塔利斯卡都是顶级外援,尤其是保利尼奥,对恒大很重要。上赛季亚冠,恒大在没有保利尼奥的情况下甚至没能小组出线。

在这样的情况下,保利尼奥和欧洲球队传出绯闻,包括意甲劲旅帕尔马、土超球队特拉布宗体育。

如今,恒大收获好消息,保利尼奥计划于本周回到中国,他仍然在广州恒大队备战新赛季的计划中,且是非常重要的核心球员。

在卡纳瓦罗已经基本确定将继续担任恒大主教练的情况下,为了争夺中超冠军,恒大需要循序渐进,而不是一下子放弃所有外援。至于塔利斯卡,新赛季同样可能留下。

有了保利尼奥和塔利斯卡,即便不引援,恒大也是夺冠热门。毕竟,上赛季中超冠军江苏苏宁处境尴尬,特谢拉已经离开,而功勋主帅奥拉罗尤也可能离开;上港方面,他们换了主帅,胡尔克走人。至于国安,巴坎布同样被曝可能离开,意甲豪门国际米兰对他感兴趣。

因此,中超各家豪门都有很大变数。如果恒大能够保持稳定,新赛季夺冠希望将大增。此外,如果不出意外,新赛季中超虽然是赛会制,但不会采纳上赛季的淘汰赛,而是踢完30轮看积分。对于恒大来说,这也是好消息。上赛季,恒大是积分最多球队,但决赛输给江苏苏宁,屈居中超亚军。

相关热点链接:用道经验生活百科知识www.yondao.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2021 YANGSAO.CN All Rights Reserved. 京ICP备14018888号