CBA3消息!琼斯喊话马尚 丁佳宁怒斥北京首钢 球迷痛批周琦经纪人

来源:      日期:01-18     浏览数:9009次
CBA3消息!琼斯喊话马尚 丁佳宁怒斥北京首钢 球迷痛批周琦经纪人

吉林队最近非常火,因为他们又打出了“强队杀手”的气势。北京首钢队最近也是“火”得一塌糊涂,因为一场闹剧,让他们站上了舆论的风口。而著名经纪人睢冉也因罔顾事实的言论,而深陷舆论漩涡。

今天笔者就分享三个与以上三支球队密切相关的重磅猛料,希望大家喜欢!

琼斯挑衅马尚

吉林队的琼斯被誉为CBA的超级外援之一,其实吉林队不仅不是他效力的唯一一支球队,而且也是他第二次加盟。

也许不少球迷都快忘了,或者根本不知道琼斯加盟CBA的首站是在辽宁队效力,第二年他就转投到了吉林队,此后三年又辗转于山西、青岛和南京同曦队。

当他于2018-19赛季和吉林队再续前缘后,已连续两年凭借一己之力率吉林队杀进了季后赛。

吉林队因为有了琼斯这个大杀器,所以全联盟无论哪支球队碰上他们都不敢掉以轻心。

上一场,他们凭借丁皓然最后1.5秒的神奇打板两分球绝杀了四川队,让大家又看到了其“强队杀手”的本色。

兴奋不已的琼斯,赛后在个人社交媒体上写道:“只靠着回忆猎物的美味的老虎是卑微的”。意思浅显易懂,绝杀四川队不值一提,得往前看,吃下一顿大餐。

而吉林队的下一个对手是卫冕冠军广东宏远队(1月19日中午开打),而且在第27轮,吉林队正是凭借琼斯最后的绝杀球,1分险胜对手。那么琼斯的这番话,无疑就是在挑衅广东宏远队的马尚布鲁克斯。

而上次双方交手完毕后,马尚布鲁克斯不仅主动和琼斯击掌拥抱,而且还在个人社交媒体上写道:“从17岁开始,彼此就在一起打过球,这些年大家都在为自己的梦想努力着。”

那么大家期待双方接下来的再次交手吗?

高校教师暗讽首钢胡搅蛮缠

北京首钢队大闹CBA赛场的风波虽然已经过去一周多时间了,但是热度丝毫不减,因为这一事件太恶劣,对CBA品牌价值造成的损失是巨大的。

继此前男篮名宿王立彬怒斥北京首钢队无理取闹后,今天,福建农林大学的体育老师丁佳宁也在个人社交媒上写道:“公平就是黑哨,偏袒我才是公平。”这无疑又是在暗讽北京首钢队。

平心而论,北京首钢队的那场闹剧确实不应该,因为通过裁判委员会专家组的最终合议,认定28号主裁判汪梅的吹罚是正确的。

不过北京首钢队最后也公开道了歉,虽然有不少媒体人都说其诚意不够,但是样子不还是做了吗?关键是诚意这个东西是无法度量的,所以也拿他们没办法。大家说是不是?

睢冉犯众怒

周琦在对南京同曦队的比赛中受伤后,因为是被新疆队的球员和工作人员给抬出场地的,而非惯常做法上担架推出场地。所以其经纪人睢冉看到这一幕后,就不分青红皂白地在个人社交媒体上喷道:“职业联赛,业余到令人发指。”

随后CBA公司就把球员受伤后,使用担架的流程公布了出来,真相是新疆队的队医认为不需要担架,责任根本不在CBA联盟。

睢冉这个人一向都敢于发表自己的言论,但这次很明显是胡说八道,因此也迎来了一众球迷的痛批。“官方辟谣了说有担架只是队医没叫,看来是你这个经纪人太业余了,吃cba这碗饭还往锅里吐痰。”“冉哥,如果是担架的话,听俱乐部的工作人员说,是俱乐部选择不用。”“没有担架可以用人代替,可是没了良心用什么代替呢?乌鸦只看到别人黑,看不到自己黑。”

饭可以乱吃,话不可以乱讲。真不知道睢冉看了球迷的这些回复后会作何感想。

综上,大家觉得接下来(明天中午)吉林队还能爆冷战胜广东宏远队吗?大学老师丁佳宁暗讽北京首钢队在理吗?睢冉为什么老犯众怒呢?欢迎在评论区留言交流!

#CBA#

相关热点链接:用道经验生活百科知识www.yondao.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们| 业务体系| 加入我们| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 2002 - 2021 YANGSAO.CN All Rights Reserved. 京ICP备14018888号